コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは卵巣嚢腫があり
チョコレート嚢胞というものでした!
はじめてのママリ🔰
わたしは卵巣嚢腫があり
チョコレート嚢胞というものでした!
「病院」に関する質問
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
授乳中ですが、風邪ひいたかもです😇 喉に違和感。 旦那から娘に移り、私に移ったかも😓 悪化する前に治したいけど 授乳中なら薬飲めないですよね?😂 病院行く予定はないです。 のど飴舐めとくしかないですか?😭
「〇〇しないで」という言い方がどうしても出てしまいます😔 現在3歳10ヶ月の男の子と1歳3ヶ月男の子です。 なるべく「〇〇しないで」ではなく「〇〇しようね」と肯定文にしようとは思っているのですが、何回言っても繰り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らあ
コメントありがとうございます😭その時って、卵巣に腫瘍のようなものがあるって言われましたか?😖あと、下腹部のチクチクとした痛みとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
腫瘍とかは言われてないですが人間ドックで分かった感じなので
チクチクも特になかったです😳
らあ
ほんとですか( ; ; )
私下腹部の痛みがきになって今回産婦人科受診をしたんですがもし卵巣嚢腫だった場合私症状が出てるので悪性のようなものなんですかね、、
はじめてのママリ🔰
MRIすれば内容物が分かりますよ!😭
らあ
MRIしようと思います!!😢