産婦人科・小児科 膣のエコーで卵巣か卵管に腫瘍がある可能性。明日MRIで詳細検査予定。同様の経験者いますか? 不安で仕方ないです… 下腹部の痛みが続いてて今日産婦人科を受診したら、膣のエコーをして卵巣か卵管両方に腫瘍みたいなのがあるかもってゆわれました。 紹介状を書いてもらったので明日大きい病院でMRIや詳しい検査をしてもらう予定です。 初めて腫瘍があるかもしれないと言われて不安で仕方ないです。同じように卵管か卵管に腫瘍があると言われた方いらっしゃいますか?( ; ; ) 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 2 病院 産婦人科 卵管 エコー らあ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは卵巣嚢腫があり チョコレート嚢胞というものでした! 5月23日 らあ コメントありがとうございます😭その時って、卵巣に腫瘍のようなものがあるって言われましたか?😖あと、下腹部のチクチクとした痛みとかありましたか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 腫瘍とかは言われてないですが人間ドックで分かった感じなので チクチクも特になかったです😳 5月23日 らあ ほんとですか( ; ; ) 私下腹部の痛みがきになって今回産婦人科受診をしたんですがもし卵巣嚢腫だった場合私症状が出てるので悪性のようなものなんですかね、、 5月23日 はじめてのママリ🔰 MRIすれば内容物が分かりますよ!😭 5月28日 らあ MRIしようと思います!!😢 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らあ
コメントありがとうございます😭その時って、卵巣に腫瘍のようなものがあるって言われましたか?😖あと、下腹部のチクチクとした痛みとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
腫瘍とかは言われてないですが人間ドックで分かった感じなので
チクチクも特になかったです😳
らあ
ほんとですか( ; ; )
私下腹部の痛みがきになって今回産婦人科受診をしたんですがもし卵巣嚢腫だった場合私症状が出てるので悪性のようなものなんですかね、、
はじめてのママリ🔰
MRIすれば内容物が分かりますよ!😭
らあ
MRIしようと思います!!😢