※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
産婦人科・小児科

膣のエコーで卵巣か卵管に腫瘍がある可能性。明日MRIで詳細検査予定。同様の経験者いますか?

不安で仕方ないです…
下腹部の痛みが続いてて今日産婦人科を受診したら、膣のエコーをして卵巣か卵管両方に腫瘍みたいなのがあるかもってゆわれました。
紹介状を書いてもらったので明日大きい病院でMRIや詳しい検査をしてもらう予定です。
初めて腫瘍があるかもしれないと言われて不安で仕方ないです。同じように卵管か卵管に腫瘍があると言われた方いらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは卵巣嚢腫があり
チョコレート嚢胞というものでした!

• らあ

らあ

コメントありがとうございます😭その時って、卵巣に腫瘍のようなものがあるって言われましたか?😖あと、下腹部のチクチクとした痛みとかありましたか?

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腫瘍とかは言われてないですが人間ドックで分かった感じなので
    チクチクも特になかったです😳

• 5月23日
  • らあ

らあ

ほんとですか( ; ; )
    私下腹部の痛みがきになって今回産婦人科受診をしたんですがもし卵巣嚢腫だった場合私症状が出てるので悪性のようなものなんですかね、、

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MRIすれば内容物が分かりますよ!😭

• 5月28日
  • らあ

らあ

MRIしようと思います!!😢

• 5月28日