妊活 今日でET6日目(高温期だと8日目あたり)です。今日のお昼過ぎ左の卵巣… 今日でET6日目(高温期だと8日目あたり)です。 今日のお昼過ぎ左の卵巣あたりをぐりっとされるような 強めの痛みがありました。 時期的に着床痛であって欲しいと思ってます🥹 着床痛があって妊娠された方、どのような痛みでしたか? また痛みを感じてからフライングされた方がいれば 何日後に陽性になったから教えていただけますでしょうか😶 最終更新:2023年5月23日 お気に入り フライング 着床痛 妊娠 陽性 高温期 ままり(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント