m.cheal
下がらなくて、全然陣痛来ず、いま誘発してます!
動いてねって言われて、3人とも歩いたり色々してるけど、結局3人とも予定日過ぎてます!
動いたって変わらないんだと悟りました🙃
初めてのママリ🔰
わたしも全く下がらず、、40週と5日でお印が来て、陣痛がきて、でもなかなか下がらず、結局促進剤して、先生にお腹押してもらってやっと出てきてくれました😭
m.cheal
下がらなくて、全然陣痛来ず、いま誘発してます!
動いてねって言われて、3人とも歩いたり色々してるけど、結局3人とも予定日過ぎてます!
動いたって変わらないんだと悟りました🙃
初めてのママリ🔰
わたしも全く下がらず、、40週と5日でお印が来て、陣痛がきて、でもなかなか下がらず、結局促進剤して、先生にお腹押してもらってやっと出てきてくれました😭
「検診」に関する質問
自閉スペクトラム(ASD)についてです。 小学一年生の息子、最近癇癪がひどいです。 1歳半検診で言葉が少なく2歳から療育通い ↓ 幼稚園通いながら月2回療育 ↓ 小学校は普通級で様子見、 発達専門の病院で2ヶ月に一度診察(…
陽性判定後の検診に行ってきました。 4w6dです。hcg700で、まだ胎嚢は見えなかったです。 hcgが少し低い事と胎嚢が見えなかった事で、子宮外妊娠の可能性があると言われました。 みなさんは、何週で胎嚢見えましたか? …
子宮口何センチになったら入院とかありますか? 陣痛や破水がない段階で。 38週初マタ妊婦です。 先週の検診で 子宮口2センチと言われ、 今日の検診で入院になるかも?とワクワクで入院バッグを持っていったら、3セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント