退会ユーザー
住宅性能評価書ですかね??地震保険の割引や金融機関によっては住宅ローンの金利が安くなることもあるそうです。
あとは、長期優良住宅なら地震保険が割引されたり、固定資産税が5年間減税されます😊
退会ユーザー
住宅性能評価書ですかね??地震保険の割引や金融機関によっては住宅ローンの金利が安くなることもあるそうです。
あとは、長期優良住宅なら地震保険が割引されたり、固定資産税が5年間減税されます😊
「住まい」に関する質問
ハイアールや、AQUAの冷蔵庫使ってる方いますか? 使い心地など教えて頂きたいです🙇♀️ 私は4ドアタイプの冷蔵庫が良く、 ハイアールかAQUAの冷蔵庫がずっと欲しかったのですが 家電量販店の店員さんから、故障しやすい・…
自治会の回覧板について いまだに回覧板があるところに住んでおり、1ヶ月に1回ほどのペースで回覧板が回ってきます。 半年前に引っ越してきたばかりで、数ヶ月の間は隣の方に回す際はインターホンを押して手渡ししてい…
家の中に蟻が入ってきてました😭 色々探してみると上の子が学童でお菓子を食べたらゴミが持ち帰りなんですけどそのお菓子のゴミがランドセルを置く棚の下の方に落ちててそれに集ってました😭 とりあえずゴミを捨ててその…
住まい人気の質問ランキング
コメント