産婦人科・小児科 片目の白目が赤いだけでアデノって可能性ありますか?💦熱なし元気です。4… 片目の白目が赤いだけでアデノって可能性ありますか?💦 熱なし元気です。4歳です。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 最初はアデノも片眼だけの場合ありますが、感染力が強いので時間差で両目に広がるとききました。園やまわりで感染者がいなくて、熱がないなら様子見します。 5月23日 はじめてのママリ🔰 園でアデノ出てます😨 今朝充血し始めて朝と充血変わらなくてやはり熱も出てないのですが、これからという可能性もあるんですかね?💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園でアデノ出てます😨
今朝充血し始めて朝と充血変わらなくてやはり熱も出てないのですが、これからという可能性もあるんですかね?💦