コメント

ままり
最初はアデノも片眼だけの場合ありますが、感染力が強いので時間差で両目に広がるとききました。園やまわりで感染者がいなくて、熱がないなら様子見します。
ままり
最初はアデノも片眼だけの場合ありますが、感染力が強いので時間差で両目に広がるとききました。園やまわりで感染者がいなくて、熱がないなら様子見します。
「産婦人科・小児科」に関する質問
会陰切開した方で、1ヶ月検診では特に問題ないと言われてその後問題あった方いますか? 一昨日くらいから少量の出血があり、1日ごとに増えてますが今のところ生理までは及ばないような出血です。腰痛があります さっき鏡…
39度の熱が出て、熱性けいれん起こしました😭さっき救急外来受診してきました。今回で3回目のけいれんで、だいぶ時間も短くなってきましたが、子どもが苦しそうでしんどすぎますよね😭焦りまくって毎回すごくつらいです。 …
妊娠の可能性は絶対ないけど、今月生理が8日遅れてます。 ここ最近子供にイライラしてしまう事が増えてきてそのせい?と思ったのですが、、それだけでそんな遅れるものでしょうか😅 どれくらい遅れたら病院行ったほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園でアデノ出てます😨
今朝充血し始めて朝と充血変わらなくてやはり熱も出てないのですが、これからという可能性もあるんですかね?💦