コメント
にこにこぷんっ
アニエスベー使ってます。
普段はベビーカーにかけたり肩掛けで使ってます。
夫はリュックで使います。リュックにすると見た目少々デカ!と思うかもですが便利でとても気に入ってます☺️
にこにこぷんっ
アニエスベー使ってます。
普段はベビーカーにかけたり肩掛けで使ってます。
夫はリュックで使います。リュックにすると見た目少々デカ!と思うかもですが便利でとても気に入ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳と3歳の女の子の母をしています✨ 主人のお母さんが両股関節の手術のため入院しています!12月半ばに退院予定です! 主人にはお姉さんが2人いて長女が遠方、次女が近くにいます、先日手術に主人と義姉さんが付き添い…
里帰り中で私の母は、夜寝れてないだろうから日中は寝なさいと日中は娘の面倒を見てくれています。 案の定、日中は起きていて夜寝ているので起きている時間を見てくれているのはとても有難いですが、私が見ているときは…
4歳年少が全然歩いてくれない😭 どこ行くにも1分も経てばすぐ抱っこ抱っこ、歩けない。 さっきもマンション内のスーパー行っただけで、マンションの廊下でも抱っこ、スーパーで買い物中も抱っこと不機嫌。 なんでこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
お返事ありがとうございます!
気になってました!ちなみに下のチャックって何入れるようなんですか??
にこにこぷんっ
付属のオムツ替えの時に使えるマットが入ってます!
使ったことないですが笑
ねこ
使う機会が少ないですね😂てっきり靴を入れられる場所かと思っていました!
教えて頂きありがとうございます!