コメント
にこにこぷんっ
アニエスベー使ってます。
普段はベビーカーにかけたり肩掛けで使ってます。
夫はリュックで使います。リュックにすると見た目少々デカ!と思うかもですが便利でとても気に入ってます☺️
にこにこぷんっ
アニエスベー使ってます。
普段はベビーカーにかけたり肩掛けで使ってます。
夫はリュックで使います。リュックにすると見た目少々デカ!と思うかもですが便利でとても気に入ってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込みについて 「出産」の項目で保育園、預けていた方いますか? やはり頻繁に熱出たり、風邪もらってきたりするのでしょうか? せっかく預けても熱ばかりで休んだり、風邪もらってきて新生児にうつしちゃう…
1歳2ヶ月のうちの子なんですけど、 自分で眠れたことがほぼ無くて眠くなったらぐすり泣き。 その度、日中も夜中もずーっと添い乳して寝かしつけ。 乳首痛くて辛いんで早く勝手に眠っておくれ。。 ちなみに、とんとん。…
上の子の両方に取手あるコップを床に落として取手が取れて壊れてしまいました💦 取手なしか片方取手のコップを買おうと思うのですが、どちらが良いと思いますか? おちょこみたいな取手のない小さいコップはあり、それは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこぷんっ
付属のオムツ替えの時に使えるマットが入ってます!
使ったことないですが笑
ねこ
お返事ありがとうございます!
気になってました!ちなみに下のチャックって何入れるようなんですか??
ねこ
使う機会が少ないですね😂てっきり靴を入れられる場所かと思っていました!
教えて頂きありがとうございます!