その他の疑問 ハッカ油って子供いてもやっても大丈夫なんですか?害虫除けに… ハッカ油って子供いてもやっても大丈夫なんですか? 害虫除けに… 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 1 夫 虫除け RH(9歳, 12歳) コメント パールみんと 私が勤めている保育園では、虫除けスプレーをハッカ油で作ってます。水に数滴垂らして子どもスプレーしています。 目に入らないようにしたり、肌が弱くない限り大丈夫だと思います。 1月29日 RH ゴキブリ除けにハッカ油を家中にやろうかと思ってるんですけど大丈夫ですかね?? 1月30日 パールみんと 舐めたりしなければ大丈夫だと思いますが、家具によってはハッカ油がシミになるかもしれませんので、試しながらやった方がいいかもしれません。 ゴキブリに効くかは分かりませんが😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RH
ゴキブリ除けにハッカ油を家中にやろうかと思ってるんですけど大丈夫ですかね??
パールみんと
舐めたりしなければ大丈夫だと思いますが、家具によってはハッカ油がシミになるかもしれませんので、試しながらやった方がいいかもしれません。
ゴキブリに効くかは分かりませんが😅