お出かけ 生後6ヶ月の赤ちゃんと旅行する時の離乳食について1泊2日で旅行に行くの… 生後6ヶ月の赤ちゃんと旅行する時の離乳食について 1泊2日で旅行に行くので、赤ちゃん用にベビーフードを持っていこうと思っています。キューピーの瓶タイプの物をいくつか持っていこうと思っているのですが、1瓶70g入っているので1日で食べ切れないのですが、瓶から直食べしなければ次の日に回しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旅行 離乳食 生後6ヶ月 ベビーフード 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー すぐに食べる分は別の器に移して残った半分は次の日にあげてました☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ よかったです。 私もそうします! 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
よかったです。
私もそうします!