コメント
ままり
PR商品ですよね?
私も嘘ばっかりー😒と思うタイプです。笑
あああ
全てステマですねー。!!
-
ままり
ありがとうございます!
ステマというんですね!!
お家が素敵だったりして好きなのに何だかなぁーってモヤります🤣結局フォロワーは鴨かいなって思ってしまって💦- 5月23日
退会ユーザー
皆さんこぞっておすすめし出すものは買いたくない〜🫠って思っちゃいます。
さっきストーリーでみんな同じ商品紹介してて同じこと思ってました😂
-
ままり
ありがとうございます!
ほんとみーーーんなこぞって同じのやり出すのであーハイハイ。て思います🥵- 5月23日
はじめてのママリ🔰
フォロワー多いのにPR一切してない信頼できるインスタグラマーさんに聞いたことあるんですけど、あれって案件もらったら一週間以内にPRしないといけないらしくて、その物の良さが一週間試しただけで分かるわけないし、嘘つけないから一切受けてないって言ってました。せめて何ヵ月か使わないと分かるわけないよねって。その通りだと思います。吸水ショーツなんて絶対使ってないやろが!って思います😂
-
ままり
ありがとうございます!
私の友人もインスタグラマーをしているのですが、ほんっとにいいものしか紹介しない人なので、裏話を聞いてふむふむなるほど👀と思いました🤣- 5月23日
はじめてのママリ🔰
ありますあります!
育児にオススメグッズとか出てきて見ていってたら最後の方に石鹸やらサプリやら出てきて
PRかーい✋
ってなって見るの辞めます💦
-
ままり
ありがとうございます!
なりますよね😅
見飽きてきます😂- 5月23日
ままり
ありがとうございます!
一時期信じて買ってました😅