コメント
退会ユーザー
トイプードルというかわんこはお散歩好きだし運動できないとストレス溜まりまくって問題行動増えてしまいますね🥲
ストレスの度が過ぎると毛むしったりします😭
うちのわんこは子供生まれてからやっぱりしばらくストレスで脚の毛食べてました😞
でもこればっかりは慣れてもらわないとなので💦
今はお散歩行けるようになってなくなりましたが!
退会ユーザー
ストレスで吠えたりは全然あると思います、、
お家の中でどのように飼ってるのかわからないのでなんとも言えませんがもし老犬なら認知みたいになってずっと吠えちゃう子とかもいます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はっきりわかりませんが今年か昨年飼ったばかりの、元気な若い犬です、
認知で吠える場合もあるんですね💦- 5月23日
もこもこ☁️
義実家がトイプードル飼ってて、散歩も行かないし常にお留守番ですが、とっても良い子です😂一切無駄吠えしません!
個人的には散歩とか行ってあげてーって思いますが…
散歩行かなくても可愛がっているかとか関係ありそうですね!、
-
はじめてのママリ🔰
義実家のわんちゃんは良い子なんですね✨
近所の犬は家の人たちがいてもいなくても吠えるので、飼い主との関係性もありそうですね💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そこの家の親子が道路遊びをするのですが、その際犬をリードに繋いだままデッキに出すんです。
(玄関開けただけでも犬が飛び出す)
その間もずーっと吠えっぱなしで…
毛並みも結構可哀想な感じだったので、ストレスがあるのかもしれませんね💦
Ri2さんのわんちゃん、今は落ち着いたみたいで良かったですね☺️