妊活 今回初めての人工授精をしたのですが、翌日からノアルテンが処方され飲… 今回初めての人工授精をしたのですが、翌日からノアルテンが処方され飲み始めました。 黄体ホルモンの補充と言われ処方されたのですが、帰ってきて調べてみたところ妊婦禁忌薬と書かれているのを見つけ心配になってます😣 皆さんの投稿を見ても黄体ホルモン補充はデュファストンを飲まれている方が多いみたいなので、ノアルテンで大丈夫なのか心配です。。 飲んでいた方いたら教えてほしいです。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り デュファストン 人工授精 妊婦 夫 はじめてのママリ🔰 コメント れい タイミング法で飲んでましたよー 5月23日 はじめてのママリ 妊婦禁忌薬なので、妊娠前に飲むのは問題ないホルモン補充薬です。 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント