妊娠・出産 プラノバールで妊娠した方いますか?pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミン… プラノバールで妊娠した方いますか? pcos(多嚢胞性卵巣症候群)でタイミング法をしています。 クロミッド服用し、排卵後にデュファストンを飲んでいました。今回は、排卵後にプラノバールにしてみようと言われ、プラノバールを処方していただきました。 プラノバールで妊娠した方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り クロミッド デュファストン 排卵 服 妊娠した タイミング法 多嚢胞性卵巣症候群 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント だいふく 初めまして☺️🌼 私もPCOSです!! 1人目2人目がプラノバール服用して 妊娠しました🤰💖 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント