コメント
🔰
ワイヤーポニー簡単で豪華な感じでました!
ダイソーでワイヤー買って、オイル多めでまとめて、その上からワイヤーぐるぐるにしました!
後れ毛いつもより多めに出して固めたらそれっぽなりました!!
ワイヤーポニーだとカチッとまとめて後れ毛出さなくてもおしゃれだと思います!!
はじめてのママリ🔰
髪巻き巻きしてくるりんぱでちょっとゴージャスなクリップ付けたら十分華やかになりますよ🥰✨
あとピアスorイヤリングで完璧です🙌🏻
-
はじめてのママリ
くるりんぱのアレンジ多いですよね!🥺✨
なんとか誤魔化したくてピアスは大ぶりなの買いました!笑- 5月24日
ぽっぽ
コテで巻くのも苦手ですか?
苦手なら寝る前に三つ編みして寝て翌朝ほどいてパーマ風になってるのでそれを一つにまとめてくるりんぱしてヘアアクセさして終わりとか🤔
-
はじめてのママリ
コテで巻くのは得意ですが、よくあるふわふわのヘアアレンジって結構頭頂部から巻く感じですかね??
ふわふわゆるゆるのくるりんぱが作りたいです😭😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私も不器用で今までヘアアレンジなんて自分でしたことなかったのですが、玉ねぎヘアならできました!😂😂🧅
-
はじめてのママリ
あれ簡単なんですか?!
調べてみます!🥺- 5月24日
とんちんかん
去年同じ状況でした🥺
不器用+猫っ毛でコテで巻いてもすぐ取れちゃうしボリューム出ないしで...😩💦
YouTubeでAYAMARさんの簡単アレンジでまとめ髪して
バレッタ付けて行きました🥺✨
-
はじめてのママリ
遠方とかだと美容院行く時間無いんですよね😭
ボリュームが大事なんですよね😭😭
AYAMARさん、よくおすすめ動画に出てきます!
見てみます🥺- 5月24日
はじめてのママリ
ワイヤーポニー可愛いですね🥺
調べてみます!!