コメント

Ryu-Ta-mama
5回くらいでしょうか??

ゆうみいママ
オムツ重い時と軽い時あって、今日は軽かったので、午前中あまり出てないのかなと気になってしまいました💦
ありがとうございます😢

Ryu-Ta-mama
そうなのですね!
尿量少なかったり、便秘だったり心配になりますよね😣
脱水の症状とかなければ、様子見でもいいかと思います。
Ryu-Ta-mama
5回くらいでしょうか??
ゆうみいママ
オムツ重い時と軽い時あって、今日は軽かったので、午前中あまり出てないのかなと気になってしまいました💦
ありがとうございます😢
Ryu-Ta-mama
そうなのですね!
尿量少なかったり、便秘だったり心配になりますよね😣
脱水の症状とかなければ、様子見でもいいかと思います。
「オムツ替え」に関する質問
3歳の子、膀胱炎になることありますか? でも痒いと言っています… 昨日保育園から帰ってきて、おしっこがちょこちょこ何回も出て、その度にオムツ替えています😅 少し臭いもします😳 それが尿からの臭いなのか分からず。 見…
ちっとも仰向けでいてくれない子のオムツ替えってどうしてますか? 仰向け大嫌いで、オムツ替え用の超お気にりおもちゃや、オムツ替えの時だけYouTube見せたり、おしりふき持たせたり、ひたすら声掛けたり、足で肩抑えた…
4歳自閉症スペクトラムの長男の話です。 保育園に通わせて今年から年中です。 療育は週2で通っています。 トイトレはまだ完了しておらずオムツです。 年少の時と園児数、先生も3名体制は変わりませんが3名全員違う先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうみいママ
うちは、
朝起きて1回
午前中に1回
午後1回
お風呂で1回
寝る前に1回取り替えるかどうかで、計4.5回でした💦
同じくらいですか?
なんか少ないかなと不安になりました💦
Ryu-Ta-mama
ほぼ同じです☺️
オムツ交換の時、オムツ重くないですか?交換は5回くらいですが、5回しかおしっこしていない訳ではないと思うので、大丈夫かなと思います😊