子育て・グッズ 6ヶ月目前の離乳食…ぜんっぜんうまくいかない!ぜんっぜん食べたい!スプ… 6ヶ月目前の離乳食…ぜんっぜんうまくいかない! ぜんっぜん食べたい!スプーンちょんちょんしただけで、ミルクじゃないって分かった時点でギャン泣き。 やってけるの?😭 最終更新:2023年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 スプーン ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あらら…大変ですね。お疲れ様です。ミルクをスプーンであげて、途中で離乳食を挟んでみるのはどうでしょう?もしやってたらすみません💦 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙇♀️ ミルクをスプーンであげても受け付けなかったんです。 きっとスプーンに違和感なんでしょうね。。。 数種類試しても同じだったし🥄息子はまだ欲してないんだと思うので、一旦お休みします! ありがとうございました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️
ミルクをスプーンであげても受け付けなかったんです。
きっとスプーンに違和感なんでしょうね。。。
数種類試しても同じだったし🥄息子はまだ欲してないんだと思うので、一旦お休みします!
ありがとうございました✨