コメント

わんわんサポーター🐶
先週、旦那のがうつりました。
結局子どももうつってエライ目に会いましたが、マスク二重にして普通におっぱいあげてました😅
わんわんサポーター🐶
先週、旦那のがうつりました。
結局子どももうつってエライ目に会いましたが、マスク二重にして普通におっぱいあげてました😅
「搾乳」に関する質問
母乳量を増やすのに良いとされている 食品や飲み物などあれば教えてください! 直接授乳が難しいので保護器使ってますが 昨日計測したらほぼ飲めてませんでした💔 でもマッサージしたり絞ると結構出てます。 搾乳して飲…
生後1ヶ月以降で直母できるようになった方はいらっしゃいますか? もうすぐで1ヶ月になるのですが、乳首が仮性陥没なのと👶🏻がうまく吸えなくて直母できず搾乳とミルクの混合でやっています。 直母できるようになりたくて…
搾乳した母乳についてです🙇♀️ 搾乳した母乳の保存方法なんですが、 ①冷蔵庫で保存する場合は24時間と理解済みです。 このとき、保存容器はなんでもいいんでしょうか? ②例えば50mlとれたとして、そこから24時間以内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ𖧷 ⁺.
すごい感染力ですね(T_T)
私自身、予防接種もうけて下の子が
小さいため外出もしてなかったのに
なぜーって感じです(´;ω;`)
下の子がまだ2ヶ月前なのでうつったら
どうなってしまうのか不安で不安で。
上の子も母が見てくれているのですが
目を離すとママーって部屋に入ってくるので
怖いです😢