子育て・グッズ 授乳期間中にインフルエンザにかかった場合、授乳方法について教えてください。 授乳期間中にインフルエンザにかかった方は 授乳どうしてましたか?(T_T) マスクや完全防備で授乳するか、、、 搾乳したものをあげているのかよかったら 教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 授乳 搾乳 ころ𖧷 ⁺. コメント わんわんサポーター🐶 先週、旦那のがうつりました。 結局子どももうつってエライ目に会いましたが、マスク二重にして普通におっぱいあげてました😅 1月29日 ころ𖧷 ⁺. すごい感染力ですね(T_T) 私自身、予防接種もうけて下の子が 小さいため外出もしてなかったのに なぜーって感じです(´;ω;`) 下の子がまだ2ヶ月前なのでうつったら どうなってしまうのか不安で不安で。 上の子も母が見てくれているのですが 目を離すとママーって部屋に入ってくるので 怖いです😢 1月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ𖧷 ⁺.
すごい感染力ですね(T_T)
私自身、予防接種もうけて下の子が
小さいため外出もしてなかったのに
なぜーって感じです(´;ω;`)
下の子がまだ2ヶ月前なのでうつったら
どうなってしまうのか不安で不安で。
上の子も母が見てくれているのですが
目を離すとママーって部屋に入ってくるので
怖いです😢