妊娠・出産 切迫でもないし元気な妊婦です。立ち仕事フルタイムで働いてるんですが… 切迫でもないし元気な妊婦です。 立ち仕事フルタイムで働いてるんですがお腹がおっきくなってきたのか、すでに辛いです💦 産休より早目に仕事休みに入りたいけど有給は0😵💫 病院の先生に相談したら何かしらの診断書書いてくれないですかね?😭😭というか書いて欲しいんですが何て言ったらいいんでしょうか😭😭😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 病院 産休 妊婦 先生 立ち仕事 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手当が減るのはいいって感じですか? 会社の同僚は精神的なもので診断書書いてもらって出してました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント