雑談・つぶやき YouTube見てる息子と次女が、息子「アドカド見よっか!アドカド!」(アボ… YouTube見てる息子と次女が、 息子「アドカド見よっか!アドカド!」(アボカド) と言うので、YouTubeでアボカドのYouTubeって何だろうと思いながら隣の部屋の片付けしてたら聞こえてきたのが、 パプリカの歌だった笑 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 片付け 息子 おーみん(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント すもも かわいい〜🥰🥰🥰 ニヤニヤしてしまいました😆 5月23日 おーみん パプリカか〜いッ!!🫱🏻💥 ってなりました🤣 すごく自信満々で言ってたんで余計に笑っちゃいました😂 子供の言い間違いかわいいですよね😂💕 5月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
パプリカか〜いッ!!🫱🏻💥
ってなりました🤣
すごく自信満々で言ってたんで余計に笑っちゃいました😂
子供の言い間違いかわいいですよね😂💕