コメント
たそまる
男の子だーーー!!!
いいなー!!
私も来週20週目の検診で性別分かるかなーとドキドキしてます💗
周りからは男っぽいね〜と言われ、私も男の子欲しいなーって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
玉と先っちょが写ってるように見えます😊😊
結構しっかり写りました😊
-
🍒🐻
エコーでもしっかり見えるの
すごいですよね😌🤍- 5月23日
たそまる
男の子だーーー!!!
いいなー!!
私も来週20週目の検診で性別分かるかなーとドキドキしてます💗
周りからは男っぽいね〜と言われ、私も男の子欲しいなーって思ってます😊
はじめてのママリ🔰
玉と先っちょが写ってるように見えます😊😊
結構しっかり写りました😊
🍒🐻
エコーでもしっかり見えるの
すごいですよね😌🤍
「うつ」に関する質問
息子同士の部活が一緒のママ友Aさんがいるんですけど、 ママ何人かでままパパどっち似って話題の時に うちの子のことを「ほんとママそっくり! ママと同じ顔!パパと全然似てないね!」って言ってきます。 この言葉の前…
妊娠後期👶🏻人に会うのが億劫です🍂 2人目妊娠中でもうすぐ33週に入るところです。 抑うつ状態とかになっているわけではないのですがとにかく息苦しいし少し無理をすると頭痛がしたり気持ち悪くなったりもあるうえに1人目の…
ロサブランの帽子を使われたことのある方教えてください! つばは8センチのものをフリマで購入しました、3回しか使用しておらず、その後洗濯をしたとのこと、価格も安かったのですぐに購入しました! ゆうパケットポスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍒🐻
私からは女の子しか産まれないと
思ってたので、逆にほんとに
男の子なの??😳と(笑)
性別分かると良いですね💖