コメント
ぴっぴ
乗り物以外にも楽しいところたくさんあるので楽しめると思います!
コースターは大人1人で子供2人乗せられました。スカイサイクル、ウォーターシューティングは❌だったと思います。
メリーゴーランド、豆汽車、その他ふわふわ遊具や動物なんかもいますので、未就学の子くらいにちょうど良くて喜ぶと思います🙆♀️
ぴっぴ
乗り物以外にも楽しいところたくさんあるので楽しめると思います!
コースターは大人1人で子供2人乗せられました。スカイサイクル、ウォーターシューティングは❌だったと思います。
メリーゴーランド、豆汽車、その他ふわふわ遊具や動物なんかもいますので、未就学の子くらいにちょうど良くて喜ぶと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
プールを怖がる3歳 どうしたら?! 2歳からプールに通わせています。もう始めて半年以上になりますが、もぐったり飛び込んだりすることをいまだに怖がり、他の子よりできることが少ないです… お風呂などで頭からシャワ…
七五三で 初穂料 10,000 出張カメラマン 21,240 袴レンタル 14,000 訪問着レンタル 10800 子 着付け 5,500 母 着付け 8,800 母 ヘア 5,500 早朝料金 3,000 トータル…
焼肉きんぐ おすすめメニュー教えてください🤤✨️ 初めて焼肉きんぐに行きます🥩 きんぐコースにしようとは思っているのですが、 何コースでも大丈夫です! 3歳5歳の子と行きます♥ おすすめメニュー食べて気持ち的にも元と…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
この前行った時(家族4人で)ウォーターシューティングを気に入っていたので、それは出来ないことを伝えて納得出来れば、連れて行こうと思います。
汽車とコースター、メリーゴーランドに乗れれば十分かな^ ^
あと室内のおもちゃ部屋も気に入っていて、楽しんできたいと思います。