コメント

ぴっぴ
乗り物以外にも楽しいところたくさんあるので楽しめると思います!
コースターは大人1人で子供2人乗せられました。スカイサイクル、ウォーターシューティングは❌だったと思います。
メリーゴーランド、豆汽車、その他ふわふわ遊具や動物なんかもいますので、未就学の子くらいにちょうど良くて喜ぶと思います🙆♀️
ぴっぴ
乗り物以外にも楽しいところたくさんあるので楽しめると思います!
コースターは大人1人で子供2人乗せられました。スカイサイクル、ウォーターシューティングは❌だったと思います。
メリーゴーランド、豆汽車、その他ふわふわ遊具や動物なんかもいますので、未就学の子くらいにちょうど良くて喜ぶと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
ママ1人で子ども2人連れて、旅行や遊園地、レジャー施設に連れて行けるのは下の子が何歳になったら行けそうでしょうか? 2歳差姉妹です。夫が多忙でなかなか家族揃ってお出かけが出来ないので、私が色んなところに連れて…
万博に初めて行きます。 子連れで大阪万博へ行った方で 本町駅周辺に宿泊して 電車で万博まで行ったことのある方おられますか? やはり電車だとしんどいですかね? 10月の金曜に行く予定です。 車でホテルまで行って提携…
子供3人ともタイミング悪い星の元に生まれたのかな… 明後日から沖縄旅行なのに三男→熱😱 長男は結婚式ハネムーン→手足口病、運動会→溶連菌、旅行→コロナとか色々やらかしてるし…🤣 次男も海外旅行→中耳炎あったし…😅 夏休…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
この前行った時(家族4人で)ウォーターシューティングを気に入っていたので、それは出来ないことを伝えて納得出来れば、連れて行こうと思います。
汽車とコースター、メリーゴーランドに乗れれば十分かな^ ^
あと室内のおもちゃ部屋も気に入っていて、楽しんできたいと思います。