※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

3歳5歳未就学の子供がいて、母親1人であらかわ遊園に行くと、5歳未就学の子供は乗り物に1人で乗れないため、3人で行くのは難しいですか?コースターや消防士の乗り物に乗れるか心配です。

あらかわ遊園

3歳5歳未就学、母1人
だと、乗り物には5歳未就学の子は1人で乗ったりできないから、3人で行くのは難しいですか?

コースターや消防士の乗り物乗れないかな。

コメント

ぴっぴ

乗り物以外にも楽しいところたくさんあるので楽しめると思います!

コースターは大人1人で子供2人乗せられました。スカイサイクル、ウォーターシューティングは❌だったと思います。
メリーゴーランド、豆汽車、その他ふわふわ遊具や動物なんかもいますので、未就学の子くらいにちょうど良くて喜ぶと思います🙆‍♀️

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    この前行った時(家族4人で)ウォーターシューティングを気に入っていたので、それは出来ないことを伝えて納得出来れば、連れて行こうと思います。
    汽車とコースター、メリーゴーランドに乗れれば十分かな^ ^
    あと室内のおもちゃ部屋も気に入っていて、楽しんできたいと思います。

• 5月23日