※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママン
産婦人科・小児科

滋賀県大津市周辺で、受診しやすい小児科や耳鼻科を教えてください。矢沢耳鼻科が閉院して困っています。

滋賀県大津市の瀬田、石山、膳所辺りで
電話が繋がりやすいとか、ネット予約しやすいとか、予約制じゃなくて来院順とかでとにかく受診しやすい小児科、耳鼻科教えて下さい🥲
矢沢耳鼻科が閉院して困ってます😭😭

コメント

ママり

膳所の福島耳鼻科はどうでしょうか?
ネット予約で順番が取れるので、院内での待ち時間は少なめです。直接来院してもOKみたいです。
数回しか行ったことがないので診察の見立てに関してはよくわかりません…
京阪の駅が近いですし、少しわかりにくいですが駐車場もあります。

• ママン

ママン

ありがとうございます!
    福島耳鼻科、初めて聞きました✨調べてみます🥹

• 5月23日
  • ママり

ママり

スタッフの方も看護師さんも先生も感じが良かったです。良いクリニックがみつかるといいですね💦

• 5月23日
  • ママン

ママン

福島耳鼻科今日行ってきました🥰先生も看護師さん柔らかい雰囲気で良かったです✨診察時間も午後診が他院よりも早めなのが助かります🥹本当にありがとうございます!

• 5月23日
  • ママり

ママり

行けたんですね!
    対応も良かったみたいで安心しました✨
    少しでもお役に立てたなら良かったです☺️

• 5月24日
ポポラス

娘が滲出性中耳炎で福島耳鼻科通ってます🤗
予約は取りやすいですね😊春先は花粉で混むのはもう仕方ないですが💦
子どもだと、必要なら守山の小児保健医療センターとかに紹介してもらえます。(鼓膜チュービング目的で医療センター行きました)

瀬田に住んでた時は瀬田耳鼻科行ってました。
薬ガンガン出す系なので好みは分かれると思います🫡職場の方は、早く治るからと瀬田耳鼻科通ってますね💡

• ママン

ママン

福島耳鼻科、行ってきました🥰良さそうな先生なのでお世話になろうと思ってます✨

瀬田耳鼻科よく聞きます😳先生が2人?いて、ひとりは結構対応悪いって口コミ聞いたことがあって、時間割いて病院いくのにその先生だと嫌だな、かと言って先生指名したら待ち時間長くなるんだろうなと思うとなかなか足が向かずでした😂
    ありがとうございます✨

• 5月23日