※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

掃除中に首を痛めてしまい、一歳半の子供を連れて整形外科に行くことができるか相談したいです。電話で大丈夫な病院を探すのが良いでしょう。

先程、掃除をしていたらグキッと首をやってしまいました。下しか向けず痛いです。。
旦那は早くから家を出ていて、帰ってきてもらうことは無理です😭

一歳半の子を連れて整形外科行けますかね、、😭
電話してそれでも大丈夫なところを探すのがいいでしょか、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

骨は折れてないですもんね?整形外科より整骨院の方が良い気がします!
保育士完備の整骨院ありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️電話して行けました🙇

• 5月23日
ママリ

私も次男が産まれてすぐに、ぎっくり首になりました😭
本当に痛くて大変でしたが、整形行っても湿布とロキソニンだけなので行っても意味ないかもです💦
2日ぐらいでひどい痛みは良くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにロキソニンと湿布だけでした💦その後どうですか?2日で治ってからまた痛むようなことはなかったですか?😖

• 5月23日
  • ママリ

ママリ

違和感とかはしばらく続きましたが、首を動かせなくなるレベルの激痛は2-3日で治ってそれ以降は無かったです!
    痛すぎたのに医者が塩対応すぎて、産後のメンタルもあり待合室で泣きました😂

• 5月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

段々と痛み減ってきました🙇それは私も号泣してると思います(;_;)産後に大変でしたね🥲🥲

• 5月25日