子育て・グッズ 離乳食、昆布だしも新食材としてカウントしますか?うたまるさんの本に沿… 離乳食、昆布だしも新食材としてカウントしますか?? うたまるさんの本に沿って進めているんですが、二ヶ月目から野菜をまとめて昆布だしで煮るレシピになっていて、昨日まではただお湯で煮たもの、今日初めて昆布だしで煮た野菜を食べさせます。 野菜自体は初めてのものではないです🥕 本当は今日から卵を始めようと思っていたんですが、昆布だしを使ってしまったので卵はやらないほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 食材 体 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント まめ子 うたまるさんの本で進めてました!! 私なら昆布も新しい食材なので卵はやめておきます。 5月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり別日にした方がいいですよね! ありがとうございました🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり別日にした方がいいですよね!
ありがとうございました🙇♀️