コメント
まこ
よくありますよ!
乾燥もありますし、奥に溜まっている鼻水が副交感神経が優勢になる睡眠時に喉に垂れて咳き込むパターンもあります💦
頭を高くすると寝やすくなりますが、寝られないくらい酷いなら病院に行くと鼻水と咳の薬貰えます🙆♀️
まこ
よくありますよ!
乾燥もありますし、奥に溜まっている鼻水が副交感神経が優勢になる睡眠時に喉に垂れて咳き込むパターンもあります💦
頭を高くすると寝やすくなりますが、寝られないくらい酷いなら病院に行くと鼻水と咳の薬貰えます🙆♀️
「2歳」に関する質問
2歳半くらいの子供… 保育園やお友達の家で、お友達の持っているおもちゃを奪い取ること、あるあるなんですかね😢 娘はよく奪い取ってしまいます… どうぞ、貸して、待つ、順番が難しそうです。 それに、娘に構えない時…
3〜4歳差の兄弟ってどう感じていましたか?(子供時代の体験談が知りたいです) 私は3歳下に弟がいます。 小学校の頃は登下校や遊び、習い事も一緒で、「ちょうどいい年齢差だったな」と感じていました。 ただ、中学生に…
夫が単身赴任中のまま、3人目を秋頃出産予定です。 5歳2歳0歳の予定ですが、2人用ベビーカーってあった方が便利ですかね??🧐 他にあると便利なものとか色々教えていただけると助かります!😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minori
ありがとうございます!
小児科でお薬もらいました🙇♀️