ファッション・コスメ ファットバイク持ってる方いませんか?タイヤが太いイカつい自転車🚴♀️です!旦那さんでも奥様でも✋ ファットバイク持ってる方いませんか?タイヤが太いイカつい自転車🚴♀️です! 旦那さんでも奥様でも✋ 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 旦那 自転車 Sea🫥🫥(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 折りたたみですが、mateのファットタイヤのもの持ってます😊 5月23日 Sea🫥🫥 どういう時に使われますか?🙂 5月23日 はじめてのママリ🔰 普段車なので殆ど乗りませんね。。 近くのコンビニに行くか、キャンプに持って行くかです😅 5月23日 Sea🫥🫥 ちょい乗りとかに使うのですね!やっぱタイヤがでかいと安定感とかありますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 あります!私少しの段差で転ぶ事が多くて自転車苦手だったのですが、ファットタイヤにしてからそういう心配は無いです😊 5月23日 Sea🫥🫥 ありがとうございます😊 デメリットとかありますか?😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 中学生以降自転車というものを乗っておらず、夫の好みで買ったタイヤの太い自転車をごくたまに乗るだけなのでわからないです🥹 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sea🫥🫥
どういう時に使われますか?🙂
はじめてのママリ🔰
普段車なので殆ど乗りませんね。。
近くのコンビニに行くか、キャンプに持って行くかです😅
Sea🫥🫥
ちょい乗りとかに使うのですね!やっぱタイヤがでかいと安定感とかありますか?
はじめてのママリ🔰
あります!私少しの段差で転ぶ事が多くて自転車苦手だったのですが、ファットタイヤにしてからそういう心配は無いです😊
Sea🫥🫥
ありがとうございます😊
デメリットとかありますか?😭
はじめてのママリ🔰
中学生以降自転車というものを乗っておらず、夫の好みで買ったタイヤの太い自転車をごくたまに乗るだけなのでわからないです🥹