その他の疑問 引っ越し業者の段ボールを、よく道端にある「古紙や段ボール回収(無料… 引っ越し業者の段ボールを、よく道端にある「古紙や段ボール回収(無料)」のところに捨ててもいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 無料 引っ越し mashi(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ いいと思いますよ🙆♀️ 5月23日 退会ユーザー いいと思います! つい最近出してる人を見かけました🙂 5月23日 ぶらっくれでぃ 引越しの段ボールも通販の段ボールも よく捨ててます( ᵕᴗᵕ )👍🏻 5月23日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント