コメント

みみみ
うちの妹もAラインワンピが好きで、痩せていますが席を譲られるようです😂
多分太ってる痩せてる関係なしに、Aライン=妊婦さんかも!みたいな感じに思っちゃう人がいるんだと思います💦
みみみ
うちの妹もAラインワンピが好きで、痩せていますが席を譲られるようです😂
多分太ってる痩せてる関係なしに、Aライン=妊婦さんかも!みたいな感じに思っちゃう人がいるんだと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
喉に何かあるような感じ(異物感?) 特に食後 ↑のせいで咳が止まらず呼吸が苦しくなる時がある 甘いものを食べた後、口の中がめちゃくちゃ苦い この3つの症状に悩んでます。同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうなのですか😂
では妊婦と思われる覚悟で着ないとですね🤣