しょうちゃむ
土日に比べたらかなり少ないですよ٩(ˊᗜˋ*)それなりに人もいますが(。-∀-)
しょうちゃむ
土日に比べたらかなり少ないですよ٩(ˊᗜˋ*)それなりに人もいますが(。-∀-)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少 女の子 スイミングor体操教室で迷ってます! 月謝はどちらも同じ(7500円)ですがスイミングの方が用品代が色々とあるので初期費用はスイミングの方が高い&サイズアップの度に8000円程かかります。体操はTシャツ4000…
すごく小さい質問ですが、子供の服についてです!😅 5歳の下の子は、キャラクターなど、これが1番好き!というものが無い感じで、ポケモン、マリオ、恐竜、ドラゴンボール…など色々です。 ユニクロでマリオのトレーナー…
ダンスの先生(ヒップホップ系)ってチャラいというか、だいたい若めの先生だとは思いますが、考え方も若い(幼い)感じでしょうか?💦 ママ友がダンスの先生と揉めて、親の都合で習い事を辞めたそうです💧 私に相談してきて「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント