子育て・グッズ 20時台から激しい泣きが続き、おっぱいをあげても泣き止まず心配。スイマーバ使用後ののぼせが原因か。 20時台から、おっぱいあげ続けていますが 激しい泣きが治りません💦 今までにない激しい泣き方で、 おっぱいあげると一旦おさまりますが 疲れて乳首を離してもそのうちまた泣き出します。 今は抱っこ紐でようやく少しおちつきました。 今までにない激しい泣き方で心配です。 今日スイマーバを使ってみて、少し湯船に浸かった時間が長かったので、のぼせてしまった可能性がありますが、影響あるのでしょうか。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 抱っこ紐 乳首 おっぱい スイマーバ marimama❤️(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいが足りてない可能性もあるんですかね?😭💦 ミルクは足したりしてますか?😭 5月23日 marimama❤️ 完母です🤱 産後1週間くらいミルク足してた経験釜あるので、おっぱいが足りなくて眠れない時の様子を知ってるのでそれとは違う感じで、、 あの後抱っこ紐で寝かしつけて、3時間半寝たので、足りてない感じではなく、すごく何かに興奮しちゃって寝られないって言う様子でした💦😫 なので気になってしまい💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marimama❤️
完母です🤱
産後1週間くらいミルク足してた経験釜あるので、おっぱいが足りなくて眠れない時の様子を知ってるのでそれとは違う感じで、、
あの後抱っこ紐で寝かしつけて、3時間半寝たので、足りてない感じではなく、すごく何かに興奮しちゃって寝られないって言う様子でした💦😫
なので気になってしまい💦