コメント
りりー
うっ!てなる時が多くなって、なにか刺すような痛み同じくです!ちょーど検診で赤ちゃんもう下がってるねーと言われたのでたぶん同じく降りてきたんだと思います⭐️
退会ユーザー
私もついこの間子宮を摘まれてるんじゃないか??くらいの声が出る痛みがありました😭
赤ちゃん下がってきたのかなぁ〜と思ってたんですが、その次の日の検診で出産はまだまだそうだからいっぱい動いてね〜と言われてしまい、
この痛みは何だったんだ、、と思っています😭😭
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
摘まれてるような痛みわかります🥲
2日程前を境に何度か痛むのですが、これで下がって来てないって言われたら私も謎でしかないです😂
早く赤ちゃんに会いたいですね☺️- 5月23日
mi
少しずつ降りてきてるんですかね😌
ママたちに会う準備をしてるのかと思うと、胎動激しくていたーい!ってなってもそれさえも愛おしく感じるんですよね🩵
やっとやっと会えるの楽しみですね🩵
-
ママリ
強くなった胎動や、刺すような痛みも会う準備をしているのかとる思うと愛おしいです💕
大きめだからもう準備してねー、降りて来てねーっと声かけてるので届いたのかな?って思ってます🫢- 5月23日
ママリ
刺す痛みはなかなかつい声が出てしまう時がありますし、ビックリします😂
同じく降りて来てくれてるのを願います☺️