妊娠・出産 名古屋市昭和区のあさもとクリニック産婦人科に通院されている方、健診… 名古屋市昭和区のあさもとクリニック産婦人科に通院されている方、健診の待ち時間について教えて下さい。 過去の口コミで、空いている、待ち時間が少ない、などありますが、現在もでしょうか。 待ち時間の少ない病院を探しています。 周辺の病院の情報をご存知の方も教えて下さい。 出産は里帰りを考えているので、分娩できない病院でも大丈夫です。 よろしくお願いします 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 口コミ 病院 分娩 里帰り 夫 出産 健診 愛知県 あさもとクリニック産婦人科 名古屋市 みかん(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月前までかよってましたが、とってもスムーズでしたよ! 待ち時間本当に少ないし、綺麗だし看護師は優しいしよかったです!☺️✨ 5月23日 みかん お返事ありがとうございます! 最近でも待ち時間少ないんですね😆 参考にさせていただきます🙇♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
お返事ありがとうございます!
最近でも待ち時間少ないんですね😆
参考にさせていただきます🙇♀️