妊娠・出産 産休に入り、体重管理の為毎日1時間の散歩をしていますが体が全然疲れ… 産休に入り、体重管理の為毎日1時間の散歩をしていますが体が全然疲れず、夜眠れない日がほとんどです🫨皆さん眠れてますか?私は一睡もせず朝を迎える日がほとんどです🥲 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 産休 体重管理 眠れない 散歩 tomomi.(1歳4ヶ月, 12歳) コメント ママリ🌻 後期は頻尿と恥骨痛で眠れませんでした! 昼間に寝ていました! 5月23日 tomomi. 頻尿‥私もです( ; ; )それに加え恥骨痛まであったのですね😭お疲れ様でした😢🩷わたし、昼間の眠気に勝てず寝てしまい、夜寝れなくなるパターンなんですけど、もう私も昼間寝たい時に寝て、夜起きてよう!精神で行こうかなと思いますっ笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomomi.
頻尿‥私もです( ; ; )それに加え恥骨痛まであったのですね😭お疲れ様でした😢🩷わたし、昼間の眠気に勝てず寝てしまい、夜寝れなくなるパターンなんですけど、もう私も昼間寝たい時に寝て、夜起きてよう!精神で行こうかなと思いますっ笑