コメント
はなちゃんの母
初めまして☺︎
私が働いている会社に来ている派遣の事務員さんは、9時〜16時。週5回のうち、2日は13時まで勤務です。
探せばある気がします☺︎
はなちゃんの母
初めまして☺︎
私が働いている会社に来ている派遣の事務員さんは、9時〜16時。週5回のうち、2日は13時まで勤務です。
探せばある気がします☺︎
「フルタイム」に関する質問
前提として周りに頼れる親族なし、義実家は近いですが義両親とも高齢のため頼らないつもりです。 そろそろ家計のために私も仕事復帰したいのですが そうなると保育園の送り迎え、いざ娘が体調不良で迎えに行かなければい…
共働き核家族の方(フルタイム〜7時間勤務とかの方) 土日って買い物行ったり、 掃除したり、公園行ったりで終わります? 私もうずーっと結婚して子供できて五年ほど 家族としか過ごしておらず、 遠出とかたまにするけど …
転職すべきか悩んでいます。どう思われますか? 【現在の職場】 ・求人広告代理店の営業事務 ・実働6.5hの時短勤務で総額22万4000円 ・11年目だか給与が上がらず、フルで働いても入ったばかりの子と1万ほどしか変わらな…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうなのですね!!
ありがとうございます!!