コメント

はなちゃんの母
初めまして☺︎
私が働いている会社に来ている派遣の事務員さんは、9時〜16時。週5回のうち、2日は13時まで勤務です。
探せばある気がします☺︎
はなちゃんの母
初めまして☺︎
私が働いている会社に来ている派遣の事務員さんは、9時〜16時。週5回のうち、2日は13時まで勤務です。
探せばある気がします☺︎
「フルタイム」に関する質問
小3と年長です。 フルタイムワーママの皆さん、旦那さんが頼らないよって方は、お子さん が何歳まで融通利く仕事しますか? わりと、今の時代中学生でもお迎えしてくださいと連絡来ませんか?職場の方が中学3年生のお子…
毎日子育て向いてないと思いながら育ててます。 1人の時間が無いとダメです。 旦那の休みが週一でその日は旦那に預けて遊びに行ったりもしてますが、週6ワンオペはきついです。1人しか育ててないし娘は聞き分けのいい賢い…
昨日久々に旦那に大激怒しました。 少し長くなりますがお時間あるかたお付き合いくださいませ。 旦那は自営業で決まった休みはなく基本9:00〜23:00家にいなくて 休めても平日です。 お客さんの都合とかでたまにお昼ま…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そうなのですね!!
ありがとうございます!!