はじめてのママリ🔰
葉っぱ類はしっかりペーパーで
水気を取り
油分のものも油はなるべく
ないようにして、
ツナなど取り切れないものは
間に挟むとか
とまとがあるなら
中身取っとくとかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
ツナは油をしっかり切ってさらにキッチンペーパーで押さえてしっかり水分を切ります。
パンの方にはバターかマーガリンを厚めに塗って、水分を弾いてパンに染み込ませないようにすると少しは違うと思います。
たまちゃん🎷
ツナだけをフライパンでいって水分を飛ばし、冷めたらマヨネーズを混ぜるといいですよ👍️
マヨネーズはハーフとかだとゆるいので、普通の方が良いと思います💡
コメント