子育て・グッズ インフルで熱が40度近くあって寝てるんですがたまに起きて身体がビクッ… インフルで熱が40度近くあって寝てるんですが たまに起きて身体がビクッっと強めに震えるのは 熱性痙攣に鳴るんでしょうか? 何分も続いたりしなくて本当に一瞬で9時前くらい から何回かなってます初めての高熱でわからないので 教えて頂きたいです 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 体 熱性痙攣 𝚢 (生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくママ 動画におさめて、 病院に見せに行くのが 1番かと思いますが 熱性痙攣は連続的に痙攣を起こすので、 単発的ならジバリングではないでしょうか? 5月22日 𝚢 一瞬なのでなかなか動画に収めることが出来なくて聞いてみました!ありがとうございます! ジバリング知らなかったです、ありがとうございます 5月23日
𝚢
一瞬なのでなかなか動画に収めることが出来なくて聞いてみました!ありがとうございます!
ジバリング知らなかったです、ありがとうございます