※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
お出かけ

奈良県内もしくは大阪・三重でも構いません。霊視していただけるお寺等ありましたら教えていただけると助かります😥

奈良県内もしくは大阪・三重でも構いません。

霊視していただけるお寺等ありましたら
教えていただけると助かります😥

コメント

はじめてのママリ🔰

解答になっていなくてすみません🥺💦
私も探しているのですが、ひまわりママさんは何でお悩みですか??

• ひまわりママ

ひまわりママ

旦那が金銭的・恐喝のトラブルに遭っていて、旦那自身が 精神的に崩壊してしまい 喧嘩の日々だったので

私が動いて 告発し 、今は弁護士を雇って色々動いてくださってます。
    そのあたりから私自身の体調がおかしくなり、1年以上絶っても 毎日体調不良です😞💦良くならないので 困ってます。

私が最初に告発して、色々明るみが出たことに対して、加害者より逆恨みされてる可能性は高いので‥。

この頃、肩や背中に痛みや倦怠感、重く感じるようになってきたので 一度 霊視していただいて 気休めにお祓いしてほしいなとは思ってます💦

ママリさんも探されてるのでしょうか?

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな大変なことがあったんですね💦これ以上状況が悪化しないことを願っています🥺💦

私も肩が重く倦怠感で家事も育児もままならない時があり精神的におかしくなり子供や旦那に当たる日々で…🥲

吉野郡大淀町の前田国子さんという方の霊視はとても当たると評判です。

• 5月26日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

返信ありがとうございます😂

ママリさんもお辛い日々を過ごされてますね‥😥

私も吉野郡大淀町の前田国子さんを気になっています!最寄り駅からタクシー呼んで【前田国子さんの家まで‥】と住所を告げなくてもスーッと連れて行ってくれるそうですね✨

ただ霊視とかお祓いは本当に初めてなので 信用できるのか、心が揺らいでいて 中々 依頼できてないです😂

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前の投稿にすみません!、まだ探されていますか?

• 2月17日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

まだ探してます😂
    中々 なんか‥見つかりませんね😥

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

tiktokで、はるLIFEと検索されてみてください!
    当たると聞いたけどかなり良いお値段で諦めてたんですが、
    初回の無料鑑定の抽選に奇跡的に当たって、年齢しか伝えてないのに身内に自死した人がいることや、私が過去に中絶したことなど言い当てられて怖いくらいありました😨たまに配信されてるみたいですが、それを見てもらったら本人がプロフィールにLIVEを見ればレベルがわかるわよと、書かれているのですが本当にその通りでした🥲

• 2月17日
  • ひまわりママ

ひまわりママ

ありがとうございます!
    tiktokはやっていないので、後で登録してみます!はるLIFEですね。

貴重な情報ありがとうございます😭

• 2月19日