コメント

はじめての宮城ママリ🔰
私も8月に男の子出産予定です!!
面会は出来るようになったみたいですよね。30分までみたいですけど😭

まなまな
出産してませんが、先週、市立病院の助産師さんに質問したところ、「今は、出産した時だけ旦那さんが赤ちゃんに会えて、その後は退院まで面会出来ない。」と聞きました😂
はじめての宮城ママリ🔰
私も8月に男の子出産予定です!!
面会は出来るようになったみたいですよね。30分までみたいですけど😭
まなまな
出産してませんが、先週、市立病院の助産師さんに質問したところ、「今は、出産した時だけ旦那さんが赤ちゃんに会えて、その後は退院まで面会出来ない。」と聞きました😂
「お産」に関する質問
4人目妊娠中で、あと数日で36週になります! お腹が少し痛くなるだけでソワソワする🤣 このソワソワから早く抜け出したい気持ちと 自然分娩予定なのでまたあの痛みか…と思うと 冷や汗出てきます(笑) YouTubeでも、お産の…
今産後3日目です! 授乳の度に子宮収縮があり痛くて授乳に集中できません。 後陣痛もまだあります。 これは結構続くものなんでしょうか? 今産院はお産ラッシュでそんな会話すら気を遣ってしまうので聞けないんですが…
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひちゃん☀️
8月で男の子!一緒で嬉しいです😭😭30分なんですね、赤ちゃんにはやっぱり退院後なんですかね、、、正直立ち会いも復活して欲しいですよね💦
はじめての宮城ママリ🔰
初めての出産なので、私も立ち会って欲しくて、8月までになんとか再開してと毎日思ってます!😭