哺乳瓶拒否について1ヶ月以上経過しましたが、治る時期は人それぞれです。
哺乳瓶拒否が始まってもう1ヶ月以上、、、
まだ希望はありますかね😭😭😭😭
哺乳瓶拒否だった方どのくらいで治りました、、?
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1週間でした。ありとあらゆる方法やり飲んでくれるようなりました💦

退会ユーザー
完ミでしたが
哺乳瓶拒否ありました!
1~2週間くらいで克服しました!!
-
はじめてのママリ
完ミでもやはりなる場合もあるんですね💦
もうさすがに拒否して1ヶ月以上は哺乳瓶克服できない気がしてきました🥹🥹ちーん- 5月22日
-
退会ユーザー
元々混合だったんですが母乳拒否で仰け反りギャン泣き
完ミにし元々でがかなり悪かった母乳が枯れてきたとこでの哺乳瓶拒否、、、
お前死ぬぞ?思いました😇
1ヶ月は厳しいですね😖
克服してくれるといいんですが、、、- 5月22日
-
はじめてのママリ
なんちゅータイミングて哺乳瓶拒否やねんですね😭
1ヶ月以上経つなんて、、もうええて、、ってなっております😭- 5月22日

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ダメで心が折れて1ヶ月哺乳瓶なしで過ごしてまた気が向いてなんとなく始めてみたら少し飲んでくれてそこから日を追うごとに飲める日が増えてきました!
-
はじめてのママリ
!!!なんと!!😭😭😭
ガッツリもう哺乳瓶なし生活するのもありですね‼️‼️
希望が見えました母戦い続けます‼️参考になりますありがとうございます🙏- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
子の哺乳瓶拒否も気まぐれなのかなぁって思いました😂
ママリさんもストレス溜まると思いますし一度休憩してもいいかもですね☺️
飲めるようになると良いですね!- 5月23日
はじめてのママリ
羨ましいです、、、私も初めはそのくらいで治ると思ってたらいつの間にかこんなに経ってました🥹😂
私も調べて皆さんがやってきたような事やママリで聞いたアドバイスも全部やり、やれることは全てやり尽くしたんですけどなーにをしてもダメで生粋のおっぱい星人です😭😭
はじめてのママリ🔰
温かめのミルク、サイズアップ、ダウン、床でミルクあげる、爆睡してる時か眠い時にあげる
もう試したかもですが、、🥲
はじめてのママリ
見事に全敗でした😭こんなにも対策あるのになんでどれも無理やねん!と母叫び散らかしたいです😭