住まい 一軒家オール電化エアコン24時間つけっぱなしで電気代1ヶ月いくらくら… 一軒家オール電化エアコン24時間つけっぱなしで電気代1ヶ月いくらくらいですか?参考までに大体でいいので教えてください🙇♀️ 太陽光はなしでお願いします! 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 エアコン 体 電気代 オール電化 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント しまほっけ エアコン一台つけっぱなし、もう一台は夜だけつけてるオール電化ですが、2万から2万5千円の間です😱 5月22日 はじめてのママリ🔰 逆にもっとかかるのかと思ってました😳 今度オール電化に引っ越すのでビビってます笑 回答ありがとうございます!! 5月22日 しまほっけ 今は国から補助金が出てるからこの値段だと思います😱 あと高気密高断熱のおかげもあるかもしれません☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 仕様が良いお家は光熱費抑えられますもんね✨うらやましいです😮💨 5月23日
はじめてのママリ🔰
逆にもっとかかるのかと思ってました😳
今度オール電化に引っ越すのでビビってます笑
回答ありがとうございます!!
しまほっけ
今は国から補助金が出てるからこの値段だと思います😱
あと高気密高断熱のおかげもあるかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
仕様が良いお家は光熱費抑えられますもんね✨うらやましいです😮💨