コメント
ちゅん(26)
恥骨が痛いって聞くだけでゾワゾワします🥹🥹🥹
私は股関節ガタガタで坐骨神経痛で常にオケツが痛い😂
みかんれもん
私わりと初期からいまもずっと恥骨痛いです😂😂
☺︎ちゃん
私も痛いです😓今から痛いんじゃ妊娠後期🤰からがすごい不安です😭😭😭歩くのとか必死だったので😭😭
ちゅん(26)
恥骨が痛いって聞くだけでゾワゾワします🥹🥹🥹
私は股関節ガタガタで坐骨神経痛で常にオケツが痛い😂
みかんれもん
私わりと初期からいまもずっと恥骨痛いです😂😂
☺︎ちゃん
私も痛いです😓今から痛いんじゃ妊娠後期🤰からがすごい不安です😭😭😭歩くのとか必死だったので😭😭
「妊娠」に関する質問
つわりが軽いと男の子だったりしますか? 前回の妊娠は今まで吐きつわりがあって しんどくて 今回7年空きましたがつわりは軽いほうかなって 思っています。食べつわりで食べられるもの食べられないものもはっきりしてい…
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
ちょっと体調悪かったけどいつも通り浴びるように酒飲んで二日酔いで頭痛薬飲んで…ってしてたけど今日病院行ったら妊娠してました ちなみに17週でした 批判ヤバそうだけどそれより赤ちゃん大丈夫なのか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
今3人目妊娠中で
骨盤矯正とかしなかったから
今回は出産したらちゃんと
やろうと思いました😭
ほんと寝るのも痛くて
辛いですよね😭
ちゅん(26)
3人目!上に2人いらっしゃると休もうにも休めませんよね🥹
私も次こそお金かけます💰🥹
手当は私の骨盤のために少しずつ横流しさせてもらいます🤣