コメント
ぴよこ
産院の規模にもよると思いますが、私が産んだ個人病院で聞いたところ、1日平均2〜3人出産してるとのことでした!5日入院するとして、単純に15人はみれるのかな?と🤔
2人目が生まれた時、分娩が重なって私がその日6人目(笑)その前の日も5人産まれてて、流石に部屋が空いてなくて産んだその日は夜だったので分娩室で寝ました🤣
ぴよこ
産院の規模にもよると思いますが、私が産んだ個人病院で聞いたところ、1日平均2〜3人出産してるとのことでした!5日入院するとして、単純に15人はみれるのかな?と🤔
2人目が生まれた時、分娩が重なって私がその日6人目(笑)その前の日も5人産まれてて、流石に部屋が空いてなくて産んだその日は夜だったので分娩室で寝ました🤣
「産院」に関する質問
計画無痛分娩で赤ちゃんが大きいので健診の2日後に入院となりました。当日来院するとベッドが満床で2日ずらして欲しいと言われました。確かに37週で陣痛もなく子宮口も開いてないので優先度は低いと思いますが… モヤモヤ…
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
帝王切開で抜糸された方! もうすぐ2人目を帝王切開で出産します。 1人目は抜糸がない病院で産み、今回は違う産院で抜糸があるそうです。 抜糸痛いですか?どんな感じでしたか? ちなみに産院は名古屋市中川区の野崎ク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
平均2〜3人!けっこう多いイメージです!!
なぜ同じ日に重なるんでしょうね😂分娩室で寝るなんておつかれさまでした😂✨