コメント

りこママ
私も経験しましたが、枯死卵だと思います😢

おちょこもち🍦
今同じ状況で、、その後どうでした??
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はこの後も胎芽確認できず稽留流産診断で自然排出の流れになりました😢
- 4月4日
りこママ
私も経験しましたが、枯死卵だと思います😢
おちょこもち🍦
今同じ状況で、、その後どうでした??
はじめてのママリ🔰
私の場合はこの後も胎芽確認できず稽留流産診断で自然排出の流れになりました😢
「初マタ」に関する質問
6週中盤でもつわりが全くないのですが大丈夫でしょうか?初めて質問させていただきます。初マタです。 6週中盤で、つわりも体の不調も全くありません。 同じように体調の変化があまりないママさんいましたら教えてくだ…
【皆さんはどうでしたか?】 次の検診で一応聞くつもりではいますが 経験者の声も聞いてみたく質問させていただきます。 現在31wの初マタなのですが、何をしてもお腹が張ります。ルナルナベビーを見るとお腹が張りやす…
初マタ 36wです。 この前はじめてAFIというのをエコー中に測られたのですが 帰ってから数値をみたら2.63でした。 よくわからず調べてみたのですが、羊水過少の値になる(かなり少ない?) 何も言われなかったのですが測…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
りこママさんも経験されたんですね、お辛いのに話してくれてありがとうございます。
枯死卵というんですね。教えていただきありがとうございます、心の準備しておきます🥲