コメント
ママり
ゆめっこの一部がハイハイエリアで他のエリアと軽く仕切られてたと思います!
毎日11時からbabyふれあいタイムというのがあるのと、
日によって予約制で0歳の赤ちゃん(月齢で細かくわかれています)とそのお母さん達が集まってふれあい遊びや交流をする会がありますよー!
ホームページにイベントの案内も載ってるのでみてみてください!
ママり
ゆめっこの一部がハイハイエリアで他のエリアと軽く仕切られてたと思います!
毎日11時からbabyふれあいタイムというのがあるのと、
日によって予約制で0歳の赤ちゃん(月齢で細かくわかれています)とそのお母さん達が集まってふれあい遊びや交流をする会がありますよー!
ホームページにイベントの案内も載ってるのでみてみてください!
「施設」に関する質問
私のおばあちゃんのお姉さん2人いて、 94歳と96歳でボケてはないんですけど、忘れっぽいところはある感じで 今、2人で施設に入って生活してて 昨日、私と娘で施設に行ってきてその時に 娘にお年玉ちょっと早いけど先に渡しと…
年中の男の子ですが、習い事を公文か学研で悩んでいます どちらも体験は終わりました 学研 国語算数(+めいろなどの 週2(1回45分ほど) 8800円+220円(冷暖房費) 宿題あり(毎日各2枚ずつ) 休みの際の振替可能 先取りなし、…
群馬県太田市に在住の方、詳しい方いますか? 最近友人が引越したので遊びに行くのですが、 周辺に宿泊施設ってビジネスホテルしかないでしょうか? できれば旅館が良いなーと思ったのですが、ないですか??温泉地では…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
0歳の赤ちゃん交流って、なんか第一子とその保護者ってなってませんか?
第一子ではないし無理なんだろうな〜と思って…🥲
ママり
ほんとですね!?全然確認してなかったです…😳すみません💦
そしたら日々の11時からのプログラムがよさそうですね💦
コロナ禍で完全予約制時間制限ありのときしか行ったことないのですが、
0歳さんで来られてる方もいらっしゃいましたよ!
マットやおもちゃの貸し出しもありますし、おもちゃは低月齢向けのものもありました!
ママ
まだまだ低月齢ですけど、まずは体操目当てに行ってみます!