子育て・グッズ 4歳2ヶ月の息子前まではスポーツの体験3件ほど「ママから離れたくない😭… 4歳2ヶ月の息子 前まではスポーツの体験3件ほど 「ママから離れたくない😭いや〜😭」 って泣いていたのに… あれから1年もたたずに 初めてのスイミングを楽しそうにやっている姿をみて泣きそうになりました🥺 だんだんこうやって離れていくんですね 嬉しいようで寂しい😭😭😭 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 4歳 息子 スイミング 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント まるママ お気持ちわかリます〜🥲 ウチの子わ恥ずかしがリやで ママにべったリしてましたが、 いつのまにかたくましくなってました✨ 嬉しい反面、さみしくもあリますよね🥲💓 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント