その他の疑問 auからUQモバイルに乗り換えするためSIMカードを取り寄せました。どのタ… auからUQモバイルに乗り換えするため SIMカードを取り寄せました。 どのタイミングで変えたらいいですか? ネットで調べると25日前後がいいって書いてたんですが ほんとかな?って思いまして。。 月額料金とかはどうなるんでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 料金 うなる はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント U🎅❄️🎁 出来るなら月末が一番です。 基本、今使っている会社は月額計算。 新しくする会社は、開通した月は日割り計算です。 月末だと重複して払う日数を減らせます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!