コメント
はじめてのママリ
なんのライブかによるかと🤔
はじめてのママリ🔰
安定期で本人の体調が良ければいいんじゃないでしょうか?
実際行ってる友人いましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね、😭
責任は負えないので少し心配で🥲- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠初期にロックバンドのライブに行きました😅チケットを取ってしまっていたので…
つわりもあったのでなるべく座ってみるようにしていました。
この質問が妊婦さん本人なら自己責任で行ってもいいと思うとアドバイスしたかもしれませんが、友達だと心配ですよね💦
具合悪くなった時にフォローしてあげなきゃいけないし、責任取れないし…
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!はい、私ではなく友人です😂 一緒に行くなら一緒に飛び跳ねながら楽しみたかったので🥹🥹そうなんですよ、何かと気を使うのも疲れないかなって😂
- 5月22日
R4
私は行ってます!
出産予定9月末ですが、9月半ばのライブもダメ元でチケットとりました!!💗
何ヶ月かにもよるけど、臨月とかならあまりに産院から遠い場所だとオススメしませんね💦
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!逆に自分ではなく友人が妊婦ならどうですか?一緒に楽しめますか?🥹 気になってあまり楽しめないかなってよぎってしまいまして💦 ちなみに友人はもうすぐ安定期でライブの時は妊娠7.8ヶ月だと思います🥹
- 5月22日
-
R4
友人にもよりますが!
ライブ一緒に行こう!くらい仲がいいのなら、体調悪くて気を遣うとかな無理はしないだろうし、体調確認しつつも楽しみます🥰🙌
7~8ヶ月ならお腹は出てきてるけど、体調的には安定してるし、
切迫とかになってれば産院で強制入院させりてライブどころじゃないので安心して良いかと思います😁
でも何かあった時の為に、連絡出来るように産院を頭に入れておくとか、母子手帳は色々な連絡先欄を埋めてもらって持ち歩いて貰うとか、
家族か旦那さんの連絡先を聞きますね👌- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
実はそこまで仲良いわけでもなく、、 ただ、私がなにわ男子好きなことを知っていて、当たったら一緒にいこ!と言われました、それも直接会ったとかではなくSNS内のメールで😂 なのでどうなるか正直不安です😂 色々頭によぎりますよね!本人は大丈夫といいながらも何が起こるか分からないし🥹
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠9週の先月、SixTONESのライブに行ってきましたよ🫶😂😂
椅子もありますし、こまめに水分補給や無理をしないように気をつけてましたので体調悪くなる事なく楽しめました🫡
-
はじめてのママリ🔰
凄いですね!!SixTONESも好きです❤️ 羨ましい🥰🥰
ちなみに会場は1時間半電車に乗るので少し遠出にはなります💦妊娠7.8ヶ月です🥹- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も新幹線に乗って遠征した組なので不安でしたが、無事楽しめました🥹✨
普段とは違う荷物も増えるので、もし可能なら少し荷物を持ってあげるなどしてあげると、お友達は助かるかなと思います🤰🙌
なにわ男子も去年行ってきました💞
主様も妊婦のお友達様も楽しめますように祈ってます🫶🫶- 5月23日
はじめてのママリ
ジャニーズなら大丈夫だと思います😆
zeppとかでやる系だときついかなと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ホールであります!私はなにわ男子が大好きでファンクラブに入りました✨当たれば初ライブなのでかなりテンション上がります❤️友人が妊婦とゆうのを最近聞いたので正直戸惑っています🥹🥹全力で楽しめないんじゃないかとか🥹
- 5月22日
ななな
友達がEXILEのライブに行ったら「隣の人が妊婦で、ライブ中に破水した!」って言ってたの思い出しました…😂
安定期なら良いかもですが、後期だとこういうトラブルもあるかもなので、気をつけてください…
はじめてのママリ🔰
着席、声出しなしなら行ってます!
なんなら出産まであと2回参戦残ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ分からないですが、なにわ男子です🥰