雑談・つぶやき 谷間や胸の下の汗に悩んでいます。抱っこ紐をしていると特に辛いです。エアリズムのブラも濡れてしまうので、着替えが必要です。実母も同じような悩みを持っていました。対処方法を教えてください。 谷間や胸の下に汗かいて最悪なんですが、どう対処すれば快適に過ごせるのでしょうか😫 抱っこ紐してる時は1番やばいです💦エアリズムのブラはびしょ濡れなので一度着替えます💦 実母も汗っかきで同じような事言ってました(^◇^;) 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 実母 ニャー(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はるのゆり 服がびしょ濡れにならないようにハンドタオルとか挟んでましたが、やっぱり汗はかきます😅 抱っこ紐ってまだしてますか?私は暑すぎてもう早々に辞めちゃいました🤣🤣🤣 5月22日 ニャー 胸汗が服にしみちゃったりで恥ずかしいです🫣グレーの服は無理ですね🧐 抱っこ紐つい使っちゃうんですよねもう大きいのに😅💦 もう歩いてどこにでも連れて行ったりベビーカーですか?! 5月23日 はるのゆり 抱っこ紐外したときに服がびしょ濡れなのが恥ずかしすぎて、もう去年の夏からほぼ抱っこ紐は使わず、ベビーカーなどが多いですね💦 スーパーは子どものカートがあるので、自転車で行けばベビーカーもいらないので✨ 最近は歩いてくれることも凄く増えたのでベビーカーの出番もだいぶ減ってきました💦 5月23日 ニャー 自転車に乗せてるんですね?!✨ 2歳からと思い込んでいました👀おんぶで自転車乗って買い物ちゃちゃっと行ってました😂 ヘルメット⛑️付けてのってくれるんですね?!👏 5月24日 はるのゆり 自転車の前乗せは1歳からいけますよ✨ はい、ヘルメットつけて乗ってくれます✨ 上の子たちもヘルメットつけるので、つけたらどこか行けると思うのか、末っ子はヘルメット大好きです🤣🤣🤣🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
胸汗が服にしみちゃったりで恥ずかしいです🫣グレーの服は無理ですね🧐
抱っこ紐つい使っちゃうんですよねもう大きいのに😅💦
もう歩いてどこにでも連れて行ったりベビーカーですか?!
はるのゆり
抱っこ紐外したときに服がびしょ濡れなのが恥ずかしすぎて、もう去年の夏からほぼ抱っこ紐は使わず、ベビーカーなどが多いですね💦
スーパーは子どものカートがあるので、自転車で行けばベビーカーもいらないので✨
最近は歩いてくれることも凄く増えたのでベビーカーの出番もだいぶ減ってきました💦
ニャー
自転車に乗せてるんですね?!✨
2歳からと思い込んでいました👀おんぶで自転車乗って買い物ちゃちゃっと行ってました😂
ヘルメット⛑️付けてのってくれるんですね?!👏
はるのゆり
自転車の前乗せは1歳からいけますよ✨
はい、ヘルメットつけて乗ってくれます✨
上の子たちもヘルメットつけるので、つけたらどこか行けると思うのか、末っ子はヘルメット大好きです🤣🤣🤣🤣