子育て・グッズ 首都圏保育園激戦区で、求職中でも認可保育園に2歳児4月入園できた方、… 首都圏保育園激戦区で、求職中でも認可保育園に2歳児4月入園できた方、いますか? 市役所に問い合わせてみたら、新設園なら可能性あるかも、と言われたんですけど (実際、来年4月に近くに2園出来るみたいです。) 実際、厳しいですよね? とりあえずダメ元出申し込みしてみようと思うんですが…(^_^;) 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 2歳児 入園 認可保育園 激戦区 求職 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ 都内激戦区2歳児枠で入れましたよ! ダメ元で出してみたら奇跡がおこりました。 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信遅くすみません!! 入れたのですね✨私もトライしてみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くすみません!!
入れたのですね✨私もトライしてみます!