子育て・グッズ 首が前に出てしまうことありましたか?もう少しで生後5ヶ月になるのです… 首が前に出てしまうことありましたか? もう少しで生後5ヶ月になるのですが、まだ寝返りが出来ません。また膝の上に座らせたりお風呂に入っているとき、チャイルドシートに乗せた時など首が前に出るような格好になってしまいます(せむし男みたいな感じです)。 これはまだ首が座っていないと認識した方がいいのでしょうか?普通の縦抱き抱っこのときは首が座っている感じなのですが、よくわかりません(?_?) 最終更新:2023年5月22日 お気に入り お風呂 生後5ヶ月 チャイルドシート 寝返り 男 縦抱き まほろば(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント