産婦人科・小児科 医療費控除について教えてださい!3月に出産しました今年1月2月の検診費… 医療費控除について教えてださい! 3月に出産しました 今年1月2月の検診費用 出産費用 母乳外来 歯医者の通院など これらは医療費控除受けられますか? 10万円超えてないの受けられませんか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 歯医者 検診 医療費控除 出産費用 母乳外来 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医療費控除できます! 年収によっては10万円超えてなくてもできます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント